首頁 > 公司簡介

嘉光科技股份有限公司(GainForce Tech.) 創立於二00一年三月二十三日,創辦至今擁有精銳專業之經營團隊,百分之二十以上之經理人,在電子工業界年資超過十年以上,其所累積對代理產品之熟悉度及行銷企劃經驗, 加上對客戶需求及市場之掌握,造就嘉光營運之方向,並成功建立起綿密之行銷通路。

嘉光以專業的核心能力,代理具有潛力的產品,扮演著上游零組件及下游生產製造商間重要橋樑的角色,提供採購備料服務與整體解決方案。為客戶打造具有世界競爭能力的產品,並協助導入量產,搶占第一時間的商機,進而達成原廠、客戶及嘉光科技的三贏局勢。並且成為業界最佳的產品完整解決方案,為台灣的高科技產業盡一份綿薄之力。

嘉光秉持「專業誠信、服務熱誠、卓越經營」的宗旨服務客戶,在穩定中持續追求完美表現。深知企業最重要的資產是「人才」,嘉光提供員工自我成長的空間,定期安排員工教育訓練,推行各項福利措施及退休金制度,以吸引優秀人才加入,共同創造卓越的企業體質。

未來,嘉光將堅持成為優質服務的提供者、解決方案的追求者、創新通路的領航者,提供充裕的元件滿足客戶,強化服務品質,提昇競爭力,並提供整體性之服務價值,在卓越經營的前提下,創造利潤共享的環境。

嘉光的企業理念:
「專業誠信」:
與供應商、客戶及員工的互動關係中,堅持最高度的職業操守與道德,並以承諾、互信、互惠的態度,建立信實的夥伴關係。

「服務熱誠」:
以謙虛熱切的態度、強烈的企圖心,以及最佳的執行能力,堅持高品質的服務,並擴大服務的本質,珍惜服務人群的機會,在群體社會中,貢獻個人最大價值。

「卓越經營」:
無私地交流嘉光的成功經驗、技術、企業文化與優勢專業,傳遞卓越的嘉光奮鬥精神,建立包容寬恕胸襟,提攜傑出後進,培育優質企業性格,達成永續經營的理念。